料理教室での出会い!料理合コン参加者の特性

料理合コンの雰囲気

1.料理合コンのひとり参加率はどのくらい

ひとり参加率83% 友だちと参加率17%

2.料理合コンの初参加率はどのくらい

初参加率57% 2回目以上の参加43%

3.料理合コンの男女比率はどのくらい

男性参加者49% 女性参加者51%

4.料理合コンの年齢層はどのくらい

男性参加者の年齢層:20歳から24歳2% 25歳から29歳28% 30歳から34歳30% 35歳から39歳27% 40歳から45歳13% 女性参加者の年齢層:20歳から24歳12% 25歳から29歳28% 30歳から34歳28% 35歳から39歳22% 40歳から45歳10%

5.料理合コンの参加者の職業は

男性の職業:メーカー、IT関連、公務員、金融・銀行・保険、研究開発など 女性の職業:医療・福祉、金融・銀行・保険、メーカー、公務員、IT関連、サービス業など

6.料理合コンの参加者の住まいは

東京36%、埼玉21%、神奈川20%、千葉20%、栃木・茨木・群馬3%

■□■料理合コン・婚活イベントへのご参加をご検討頂いているお客様へ■□■

上記データは、予約フォームにご入力いただいた情報を元に作成しています。ぜひ、料理合コン・各種婚活イベントへのご参加検討の際にお役立て下さい。

その他、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。